На 4 порции:
- 2 больших апельсина
- 100 г грецких орехов
- 1 яблоко
- 1/2 лайма или лимона
- 1 банан
- 100 г мармелада
- 100 г винограда
- корица
- ванильный сахар
Рецепт фруктового салата
1. Зигзагом срезать половину апельсина. Из сердцевины мякоти немного удалить ножом.
2. Очистить банан и яблоко. Нарезать кубиками. Кружочками — виноград. Смешать фрукты с орехами. Полить соком лайма или лимона.
3. Вырезать из мармелада маленькие сердечки.
4. Выложить фрукты с орехами в половинки апельсинов.
5. Посыпать десерт ванильным сахаром и корицей.
6. Украсить фруктовый салат сладкими сердечками, ломтиками лайма и мятой.
Готовить: 25 минут
В каждой порции: 160 килокалорий