«Монастырский» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Монастырский»

  • большая морковь
  • банка маринованных шампиньонов (250 г)
  • банка консервированной в собственном соку красной фасоли (или 1 стакан отварной фасоли)
  • 50 мл растительного масла
  • 2 столовые ложки сладкой кукурузы для украшения
  • пачка постного майонеза

 

Рецепт:

1. Фасоль из банки хорошо промыть от густого соуса и выложить на дно стеклянного салатника. Оставить 10 шт. фасоли для украшения. Полить фасоль в салатнике майонезом.

2. Морковь почистить и натереть на крупной терке, спассеровать в растительном масле с добавлением 1 столовой ложки воды на сковороде под крышкой. Остудить. Затем выложить половину моркови на фасоль, смазать майонезом.

3. Маринованные грибы нарезать дольками. 5 шт. оставить целыми. Положить грибы на морковь, полить майонезом.

4. Последний слой — оставшаяся морковь и слой майонеза.

5. Сверху украсить грибами, фасолью и кукурузой.

Похожие Рецепты