- копченый окорочок
- 200 г ветчины
- 200 г шампиньонов или опят
- 2 луковицы
- 2 моркови
- майонез
- растительное масло
Для украшения:
- 2 яйца
- зелень
Рецепт:
1. Лук с морковью спассеровать в растительном масле. Ветчину и окорочок порубить небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать пластинками и поджарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.
2. Подготовленные продукты выкладывать слоями в глубокий салатник:
1-й слой — копченый окорочок;
2-й слой — лук с морковью;
3-й слой — ветчина;
4-й слой — жареные грибы;
5-й слой — лук с морковью.
3. Каждый слой смазать майонезом.
4. Из яичных белков вырезать лепестки «нарциссов», а желтками украсить серединки.