Бесподобно!
Фаршированные куриные голени — рекомендуем приготовить!
На 12 порций:
- 12 куриных голеней
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 дольки чеснока
- 100 г сливочного масла
- соль
- черный перец
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 стакана растительного масла
Рецепт:
1. Кожицу отвернуть, оставив ее на самом краю голени. Срезать мясо ножом. Кость отрубить, оставляя самый кончик с кожей.
2. Мелко нарезать мясо, грибы, чеснок, лук. Залить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
3. Фаршем начинить мешочки из кожи. Заколоть зубочисткой. Майонезом смазать.
4. Жарить в большом количестве масла до золотистой корочки.
Готовить: 50 минут
В каждой порции: 580 килокалорий