Изумительно!
Свинина с соусом по-китайски — рекомендуем приготовить!
На 5 порций:
- 1 кг свинины с кожей, слоем сала и мяса
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1,5 стакана растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 банка консервированной фасоли
- 2 моркови
- 1 луковица
Рецепт:
1. Опалить кожу свинины. Опустить мясо в кипяток. Варить 10 минут. Обсушить. В кожу втереть 1 столовую ложку сахарной пудры.
2. Масло перекалить. Опустить мясо, чтобы все оно было покрыто маслом. 5 минут жарить. Вытереть кожу. Снова втирать пудру. Затем жарить в масле. Так делать продолжать, пока кожа не станет золотистой.
3. Мясо положить в кастрюлю кожей вниз. Соусом залить. Крышкой закрыть. Готовить на пару 1 час.
4. Морковь натереть. С луком обжарить. Перемешать с фасолью. Добавить по вкусу соль и чеснок.
5. Подать к мясу.
Готовить: 2 часа 10 минут
В каждой порции: 560 килокалорий