«Погоны» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Погоны»

  • 300 г говяжьей печени
  • 100 г сыра
  • морковь
  • 2 яйца
  • красная луковица
  • пластинка сыра для тостов
  • 2 огурца
  • майонез
  • соль
  • столовый уксус
  • яблоко (или желтый сладкий перец)

 

Рецепт:

1. Лук заранее замариновать.

2. Печень отварить и натереть на терке, посолить, смешать с майонезом.

3. Яйца и морковь отварить.

4. Натереть на терке сыр, морковь, и яйца.

5. Огурцы натереть вместе с кожурой.

6. Выкладывать подготовленные продукты слоями, каждый из которых перемезать майонезом:

1-й слой — печень;

2-й слой — маринованный лук

3-й слой — яйца;

4-й слой — морковь;

5-й слой — сыр;

6-й слой — огурцы.

7. Для украшения пластину сыра разрезать на две части и придать форму погонов. Положить их на салат. Из яблока (или сладкого перца) вырезать звезды, а из морковь полоски и пуговицы. Также из моркови вырезать цифры «2 » и «3».

Похожие Рецепты