Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты
Вещества, в свекле содержащиеся, регулируют жировой обмен, препятствуют накоплению избыточного веса — важно для заботящихся о своей фигуре
- 2 свеклы среднего размера
- 350 грамм консервированной белой фасоли
- 2 кислых яблока
- растительное масло — по вкусу
- несколько перьев зеленого лука
- петрушка
- соль
- молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
1. Помыть свеклу. В фольгу ее завернуть. При 200 градусах до готовности запекать в духовке. Очистить готовую свеклу. Мелкими кубиками нарезать.
2. Слив предварительно жидкость, к свекле консервированную фасоль добавить.
3. Помыть яблоки. Очистить. Кубиками мелкими (как свеклу) нарезать.
4. В салатник все ингредиенты сложить. Посолить, поперчить. Зеленый лук, петрушку, 2-3 столовые ложки растительного масла добавить. Перемешать.
Совет
Позволяют подавлять или даже лечить некоторые инфекционные заболевания содержащиеся в корнеклубне природные антисептики, развитие желудочной и кишечной патогенной микрофлоры предотвращают, состояние кожной микрофлоры улучшают. В кухнях народов мира широко используется свекла. Листья — для приготовления салатов, для закусок, супов, напитков — корнеплоды.
Приятного аппетита!