Рис с овощами и фрикадельками | Кулинарные рецепты со всего мира

Рис с овощами и фрикадельками

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Готовим из риса!

С овощами и фрикадельками — рекомендуем приготовить!

Пальчики оближешь!

На 8 порций:

  • 250 грамм риса
  • 300 грамм куриного фарша
  • 1 кабачок цукини
  • 3 морковки
  • 200 грамм замороженной стручковой фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 стакана бульона
  • 3 желтка
  • соль
  • 1 луковица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • кастрюля
  • крупная терка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Промыть рис. Опустить в 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить. Варить, пока не выкипит вода, на медленном огне. Снять с плиты. Закрыть крышкой. Оставить на 20 минут.

2. Натереть цукини на крупной терке. Смешать с фаршем. Посолить. Слепить фрикадельки.

3. Обжарить нарезанную луковицу с чесноком. Добавить морковь, фасоль и фрикадельки.

4. Растопить сливочное масло. Обжарить муку до коричневого цвета. Влить бульон. Посолить. Готовить 15 минут на медленном огне.

5. Добавить в овощи с фрикадельками. Перемешать.

6. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 55 минут

В каждой порции: 320 килокалорий

Похожие Рецепты