Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда
Готовим из риса!
С овощами и фрикадельками — рекомендуем приготовить!
Пальчики оближешь!
На 8 порций:
- 250 грамм риса
- 300 грамм куриного фарша
- 1 кабачок цукини
- 3 морковки
- 200 грамм замороженной стручковой фасоли
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки муки
- 50 грамм сливочного масла
- 3 стакана бульона
- 3 желтка
- соль
- 1 луковица
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- кастрюля
- крупная терка
- большое блюдо
Рецепт:
1. Промыть рис. Опустить в 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить. Варить, пока не выкипит вода, на медленном огне. Снять с плиты. Закрыть крышкой. Оставить на 20 минут.
2. Натереть цукини на крупной терке. Смешать с фаршем. Посолить. Слепить фрикадельки.
3. Обжарить нарезанную луковицу с чесноком. Добавить морковь, фасоль и фрикадельки.
4. Растопить сливочное масло. Обжарить муку до коричневого цвета. Влить бульон. Посолить. Готовить 15 минут на медленном огне.
5. Добавить в овощи с фрикадельками. Перемешать.
6. Полить соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 55 минут
В каждой порции: 320 килокалорий