Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда
Готовим из риса!
С грибами и горошком — рекомендуем приготовить!
Отлично!
На 6 порций:
- 300 грамм шампиньонов
- 2 столовые ложки консервированного горошка
- 100 грамм риса
- 1/2 чайной ложки порошка шафрана
- 5 столовых ложек растительного масла
- соль
- черный перец
- копченая куриная грудка
- 1 луковица
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 миска
- 1 стакан
- противень
- большое блюдо
Рецепт:
1. Обжарить лук. Добавить рис. Жарить в течение 2-3 минут.
2. Залить 1/2 стакана горячей воды. Добавить шафран. Готовить в течение 20 минут. Когда выкипит вода — подлить по 1/2 стакана. Добавить в готовый рис горошек.
3. Натереть шампиньоны солью и маслом.
4. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
5. Начинить рисом.
6. Подать с курицей.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 50 минут
В каждой порции: 360 килокалорий