Рис с грибами и горошком | Кулинарные рецепты со всего мира

Рис с грибами и горошком

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Готовим из риса!

С грибами и горошком — рекомендуем приготовить!

Отлично!

На 6 порций:

  • 300 грамм шампиньонов
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 100 грамм риса
  • 1/2 чайной ложки порошка шафрана
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • соль
  • черный перец
  • копченая куриная грудка
  • 1 луковица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • противень
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Обжарить лук. Добавить рис. Жарить в течение 2-3 минут.

2. Залить 1/2 стакана горячей воды. Добавить шафран. Готовить в течение 20 минут. Когда выкипит вода — подлить по 1/2 стакана. Добавить в готовый рис горошек.

3. Натереть шампиньоны солью и маслом.

4. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

5. Начинить рисом.

6. Подать с курицей.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 360 килокалорий

Похожие Рецепты