Овощи, запеченные с колбаской | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощи, запеченные с колбаской

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Угощайтесь в выходные!

Вкусно и просто Овощи, запеченный с колбаской – рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 300 грамм отварных макарон
  • 250 грамм вареной колбасы
  • 3 консервированных помидлорки
  • 1 соленый огурце
  • растительное масло
  • перец горошком
  • зелень
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • форма для запекания
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать небольшими дольками помидоры. Огурец – тонкими кружками. Маленькими кубиками – колбасу. Порубить зелень.

2. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, макароны, зелень, помидоры, огурец и колбасу. Добавить соль по вкусу и перец горошком. Посыпать сверху тертым сыром.

3. Поставить в разогретую духовку форму. Запекать в течение 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 316 килокалорий, 19 грамм жиров, 12 грамм белков, 23 грамма углеводов

Похожие Рецепты