«Нежность» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Нежность»

  • 5-6 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г филе кальмара или крабовых палочек
  • 2 зеленых яблока
  • майонез

 

Рецепт:

1. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Обдать кипятком.

2. Яйца отварить. Натереть на терке отдельно белки и желтки.

3. Также натереть сливочное масло и твердый сыр.

4. Отварить кальмары и нарезать небольшими полосками.

5. Яблоки очистить от кожуры, затем натереть на терке.

6. Взять плоское блюдо и уложить слои в такой последовательности:

1 слой — лук,

2 слой — белок яйца, майонез,

3 слой — сливочное масло,

4 слой — твердый сыр,

5 слой — кальмары или крабовые палочки,

6 слой — яблоко, майонез,

7 слой — желток.

7. Украсить готовый салат по желанию.

Похожие Рецепты