«Лужок» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Лужок»

  • по 2 маринованных огурца и вареных картофелины
  • 400 г отварного куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 4 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • майонез
  • соль

 

Для украшения:

  • оливки
  • зеленый лук
  • помидоры черри

 

Рецепт:

1. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать пластинками и обжарить.

2. Яйца отварить, белки отделить от желтков. Белки потереть на крупной терке, а желтки на мелкой.

3. Картофель, филе, огурцы нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Продукты уложить на блюдо слоями, каждый намазать майонезом и посолить:

1 слой — картофель,

2 слой — огурцы,

3 слой — шампиньоны,

4 слой — белки,

5 слой — сыр,

6 слой — желтки.

6. Украсить «пчелками» из оливок, зеленым луком и помидорами черри.

Похожие Рецепты