- по 2 маринованных огурца и вареных картофелины
- 400 г отварного куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 4 яйца
- 150 г твердого сыра
- майонез
- соль
Для украшения:
- оливки
- зеленый лук
- помидоры черри
Рецепт:
1. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать пластинками и обжарить.
2. Яйца отварить, белки отделить от желтков. Белки потереть на крупной терке, а желтки на мелкой.
3. Картофель, филе, огурцы нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Продукты уложить на блюдо слоями, каждый намазать майонезом и посолить:
1 слой — картофель,
2 слой — огурцы,
3 слой — шампиньоны,
4 слой — белки,
5 слой — сыр,
6 слой — желтки.
6. Украсить «пчелками» из оливок, зеленым луком и помидорами черри.