Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто
Ужин. Картофельный салат с рыбкой — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 400 грамм отварного картофеля «в мундире»
- 100 грамм филе любой соленой рыбы
- 2 помидора
- 1 лук-порей
- зелень
- 200 грамм жидкой сметаны
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- салатница
- порционная посуда
Рецепт:
1. Очистить от кожуры картофель. Нарезать крупными кусочками.
2. Вымыть помидоры, лук и зелень. Нарезать помидоры и лук. Порубить зелень.
3. Нарезать рыбное филе крупными кусочками. Смешать с картофелем, помидорами и луком.
4. Полить сметаной салатик. Посыпать свежей зеленью.
Совет
Солить салатик не нужно!
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 274 килокалорий, 15 грамм жиров, 10 грамм белков, 24 грамм углеводов