Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто
Ужин. Творожный тортик — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 180 грамм сахарной пудры
- 250 грамм песочного печенья
- 200 грамм сливочного масла
- 10 грамм желатина
- 200 миллилитров жирных сливок
- 350 грамм творога
- 2 апельсина
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миска
- форма для запекания
- соусница
- большое блюдо
- порционная посуда
Рецепт:
1. Измельчить печенье. Растереть со сливочным маслом. Выложить в форму смесь. Поставить на 30 минут в холод.
2. Взбить с сахарной пудрой и творогом сливки. Добавить растворенный в воде желатин.
3. Выложить на застывший корж смесь. Дольки апельсина — сверху. Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 950 килокалорий, 70 грамм жиров, 21 грамм белков, 92 грамма углеводов