Лазанья «Болоньезе» | Кулинарные рецепты со всего мира

Лазанья «Болоньезе»

Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто

Угощайтесь в выходные! Ужин. Лазанья «Болоньезе» — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 1 килограмм говяжьего фарша
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 4 помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • зелень
  • 400 грамм тертого сыра
  • 500 грамм муки
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • 1/2 стакана воды
  • приправы — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • форма для запекания
  • большое блюдо
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Смешать муку. яйца, масло с 1 /2 стакана воды. Раскатать полученное тесто в тонкий пласт. Разрезать на несколько одинаковых листов.

2. Очистить все овощи и зелень. Измельчить. Обжарить с фаршем. Посолить, поперчить. Добавить приправы.

3. Выложить слой фарша на дно формы. Затем — лист лазаньи. И фарш — снова (4-5 слоев). Посыпать тертым сыром каждый слой.

4. Запекать при 190 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час

В одной порции: 685 килокалорий, 31 грамм жиров, 50 грамм белков, 50,5 грамм углеводов

Похожие Рецепты