Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто
Угощайтесь в выходные! Ужин. Лазанья «Болоньезе» — рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
- 1 килограмм говяжьего фарша
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 50 миллилитров растительного масла
- 4 помидора
- 4 зубчика чеснока
- зелень
- 400 грамм тертого сыра
- 500 грамм муки
- 2 яйца
- соль
- перец
- 1/2 стакана воды
- приправы — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миска
- сковорода
- форма для запекания
- большое блюдо
- порционная посуда
Рецепт:
1. Смешать муку. яйца, масло с 1 /2 стакана воды. Раскатать полученное тесто в тонкий пласт. Разрезать на несколько одинаковых листов.
2. Очистить все овощи и зелень. Измельчить. Обжарить с фаршем. Посолить, поперчить. Добавить приправы.
3. Выложить слой фарша на дно формы. Затем — лист лазаньи. И фарш — снова (4-5 слоев). Посыпать тертым сыром каждый слой.
4. Запекать при 190 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час
В одной порции: 685 килокалорий, 31 грамм жиров, 50 грамм белков, 50,5 грамм углеводов