Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто
Обед. Рулетиком из баранины с соусом из трав — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 600 грамм филе баранины
- соль
- молотый перец
- щепотка орегано
- 2 яйца
- растительное масло
- 50 грамм тертого твердого сыра
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сушеных трав (тимьян, петрушка, розмарин)
- 4 столовые ложки сливочного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- бумажная салфетка
- молоточек для отбивки мяса
- веревка
- форма для запекания
- соусница
- большое блюдо
- порционная посуда
Рецепт:
1. Вымыть баранину. Просушить бумажной салфеткой. Затем отбить в широкий тонкий пласт. Посыпать солью, перцем и орегано.
2. Взбить со щепоткой соли яйца. Обжарить с двух сторон тонкий омлет. Выложить на мясо. Посыпать сыром сверху.
3. Свернуть рулет. Закрепить веревкой. Положить в форму рулет вместе с крупно нарезанным луком. Добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
4. Отварить травы с мукой и сливочным маслом в небольшом количестве воды в течение 4 минут. Добавить соль и перец.
5. Полить соусом готовый рулет.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
В каждой порции: 540 килокалорий, 42,5 грамм жиров, 32 грамма белков, 7 грамм углеводов