Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто
Завтрак. Легкие сырнички — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 500 грамм творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/3 чайной ложки соли
- 200 грамм мягкого соленого или творожного сыра
- растительное масло
- зелень
- 150 грамм ветчины
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миска
- сковорода
- большое блюдо
- порционная посуда
Рецепт:
1. Положить яйца, сахар, соль и муку в творог. Все перемешать до однородной массы.
2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом творожную массу ложкой в виде овальных оладушек.
3. Поджарить сырники до появления золотистой корочки с одной стороны. Затем перевернуть. И так же поджарить с другой стороны.
4. Выложить друг на друга готовые сырники. Проложить между ними по тонкому кружочку соленого мягкого сыра (промазать можно творожным сыром). Посыпать зеленью и мелко нарезанной ветчиной.
5. Подать на стол.
Приятного аппетита!
Совет
Чтобы сделать сырники слаще, добавляйте изюм и курагу в тесто.
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 600 килокалорий, 44,5 грамм жиров, 34,5 грамм белков, 14 грамм углеводов