Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге. Кулинарная коллекция. Блинчики и оладушки
Грибные постные котлеты — рекомендуем приготовить!
- 200 грамм сушеных грибов
- 100 грамм риса
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки муки
- соль
- перец — по вкусу
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- сито
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить в подсоленной воде грибы до готовности. Отбросить их на сито. Промыть проточной водой. Очистит лук. Нарезать мелкими кубиками. Поджарить его на растительномасле.
2. Отварить до полуготовности рис. Остыть дать.
3. Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать фарш.
4. Сформовать маленькие котлеты. Обвалять их в муке.
5. Поджарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!