Куриное суфле | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриное суфле

  • 300 г куриного филе
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана молока
  • соль
  • морковь
  • сыр
  • укроп

 

Рецепт:

1. Филе и морковку отварить (предпочтительней в пароварке — так сочнее и полезней), пропустить через мясорубку.

2. Добавить масло, горячее молоко (но не кипяченое), яйца (их нужно предварительно взбить), муку, соль.

3. Все перемешать и поместить в смазанную маслом форму.

4. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

Совет

Если хотите придать блюду пикантность, за пару минут до готовности можно посыпать его тертыми сыром и укропом.

Похожие Рецепты