Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Соусы к овощным блюдам
Меню сезона. Подлива к котлетам — рекомендуем приготовить!
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль
Для жаренья:
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- соусник
Рецепт:
1. Нарезать мелкими кубиками луковицу. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле.
2. Затем добавить томатную пасту. Посолить. Влить немного воды. Жарить на слабом огне 3 минуты. Помешивать.
3. Подать в соуснике.
Совет
Следует варить овсяные хлопья в небольшом количестве воды, чтобы они не получились жидкими.