Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Овощные блюда
Меню сезона. Вкусные «грибочки» — рекомендуем приготовить!
Определить не сразу можно из чего приготовлено это блюдо
- 1-1,5 килограмма картофеля
- щепотка соли
- специи — по вкусу
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- мисочка
- деревянная лопатка
- полиэтиленовый пакет
- противень
- блюдо для «грибочков»
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть тщательно картофель.
2. Придать каждому клубню картофеля маленьким ножиком фору грибочка (шляпка на ножке). Оставить кожуру на шляпке.
3. Выложить в полиэтиленовый пакетик «грибочки». Добавить растительное масло, щепотку соли и специи по вкусу. Завязать мешочек. Потрясти немного, чтобы перемешались все ингредиенты.
4. Выложить на противень картофель.
5. Запекать 40 минут духовке, разогретой до 200 градусов.
6. Подать на блюде для «грибочков».
Приятного аппетита!