Весенние бутерброды из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт поджаренных бутербродов с картофельной массой, приправленные специями
Мама научила. С фантазией
- 6-8 кусочков хлеба
- 4 средние картофелины
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- специи — по вкусу
Для жаренья:
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- мелкая терка
- сковорода
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать небольшими аккуратными ломтиками хлеб.
2. Очистить картофель и чеснок. Вымыть. Натереть на мелкой терке.
3. Соединить картофель, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить. Добавить специи. Перемешать хорошо.
4. Намазать на одну сторону хлеба картофельную массу. Выложить этой стороной на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой.
5. Жарить на слабом огне 3 минуты.
6. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!