Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт весеннего салата, украшенного грибами
- 400 грамм мяса (филе говядины)
- 300 грамм маринованных грибов
- 100 грамм твердого сыра
- майонез, зелень укропа
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- мелкая терка
- вазочка для салата
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить до готовности мясо, остудить и нарезать небольшими кубиками. Оставить немного грибов для украшения, а остальные порезать мелко.
2. На мелкой терке натереть сыр и смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом.
3. Порубить мелко зелень.
4. Выложить в вазочку салат, посыпать зеленью и украсить сверху грибами.
Приятного аппетита!
Совет
Использовать можно вместо маринованных грибов жареные шампиньоны, но с маринованными интереснее вкус, они придают пикантную нотку.