Готовим бутерброды из редиса с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт бутербродов с редисом
На 6 порций:
- 2 батона по 300 грамм
- 250 грамм редиски
- 250 творога 9%
- 150 грамм сметаны
- 100 грамм сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, черный перец
- зелень, щепотка мускатного ореха
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть редиску и нарезать половину дольками, мелкими кубиками — вторую половину.
2. Очистить чеснок и нарезать мелко.
3. Смешать сметану с творогом и добавить чеснок, нарезанную мелко редиску, мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Нарезать кусками хлеб. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле с двух сторон.
5. Выложить творожную смесь на хлеб, ломтики редиса — на нее.
6. Украсить зеленью бутерброды из редиски.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 10 минут
В каждой порции: 380 килокалорий