Готовим оригинальные вторые блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт омлета с редисом по-деревенски. Необычно!
На 2 порции:
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 80 грамм сливочного масла
- 150 грамм редиски
- щепотка карри, соль, перец
- 3 листика зеленого салата
- 100 грамм вареной тыквы
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для омлета
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть редиску, нарезать половину тонкими кружочками, кубиками — тыкву.
2. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную редиску.
3. Вылить на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, смесь, закрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 3-4 минут.
4. Выложить на блюдо омлет и добавить оставшийся редис и тыкву. Свернуть по своему вкусу и украсить омлет по-деревенски листиками салата.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 450 килокалорий