Готовим летние салаты с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт овощного микса с зеленью
- 1 небольшой кочан капусты
- 200 грамм макарон
- 1 крупная луковица
- 500 грамм консервированной в томатном соусе фасоли
- 1 морковь
- 2-3 стебля сельдерея
- 2 столовые ложки томатной пасты
- растительное масло, соль
- специи, зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- дуршлаг
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Сварить макароны до готовности в подсоленной воде и промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг.
2. Очистить лук и порубить мелко. Вымыть капусту и нашинковать. Вымыть морковь, очистить и нарезать ломтиками. Все овощи обжарить до готовности на разогретом растительном масле, помешивая постоянно.
3. Добавить отваренные макароны, консервированную фасоль, рубленые стебли сельдерея к овощами. Залить стаканом горячей воды, посолить и приправить специями. Добавить томатную пасту.
4. Готовить под крышкой, помешивая периодически, около 15 минут.
5. Подать овощной микс горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Легкая сложность