Готовим оригинальные творожные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт вареников с творогом. Нежно!
На 5 порций:
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана холодной воды
- 200 грамм творога
- 1 пучок петрушки, 1 желток
- 2-3 перышка зеленого лука
- соль черный перец,
- 100 грамм сливочного масла
Рецепт:
1. Просеять муку, влить ледяную воду. Замесит тесто и убрать на 20 минут в холод.
2. Протереть творог через сито. Добавить рубленую петрушку, желток, соль перец.
3. Раскатать тонко и стаканом вырезать круги. Налепить вареников. Опустить их в кипящую соленую воду. Как только всплывут — вынуть.
4. Посыпать вареники зеленым луком и полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 20 минут
В каждой порции: 370 килокалорий