Готовим мясные оригинальные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт свинины в горчице с белым вином
На 7 порций:
- 1,5 килограмма свиной вырезки
- 4 столовые ложки горчицы
- соль, щепотка паприки, черный перец
- 4 столовые ложки майонеза
- 1 стебель лука порея
- 1 стакан белого вина
- 1 морковь
Рецепт:
1. Залить вином мясо, добавить паприку, соль, перец. Оставить на ночь.
2. Смешать с горчицей майонез. Смазать мясо со всех сторон.
3. Завернуть в фольгу мясо. Запекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Развернуть фольгу и запекать еще 15 минут при 200 градусах.
5. Подать блюдо с жареной морковью и луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 680 килокалорий