Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт кабачков, фаршированных овощами и кукурузой
На 8 порций:
- 4 кабачка, 2 луковицы
- 1 морковки, 2 помидора
- 1 болгарский перчик
- 4 столовые ложки кукурузы
- 100 грамм тертого сыра, соль
- растительное масло, зелень для украшения
Рецепт:
1. Вымыть овощи. Разрезать кабачки пополам вдоль, вынуть мякоть. Остальные овощи очистить и измельчить.
2. Слегка обжарить мякоть кабачка на растительном масле с овощами и кукурузой. Посолить по вкусу. Затем на кабачки выложить и посыпать сыром.
3. Запекать кабачки 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут + время ожидания
В каждой порции: 155 килокалорий, 8 грамм жиров, 7 грамм белков, 15 грамм углеводов