Готовим оригинальные супчики с кулинарной коллекцией!
Великолепный супчик с фасолью
На 8 порций:
- 0,5 килограмма говядины
- 3 мясного бульона
- 400 грамм отварной красной фасоли
- 2 сладких перчика, 2 луковицы
- 200 грамм корня сельдерея
- 2 острых перчика, соль
- перец, растительное масло
- 1 столовая ложка муки, зелень
Рецепт:
1. Слегка обжарить кусочки мяса. Овощи вымыть, нарезать мелко и обжарить 5 минут. Соединить с мясом, добавить муки и еще 2 минуты жарить, помешивая.
2. Выложить все в кастрюлю, добавить кипящий бульон и 1,5 часа варить. Когда станет мясо мягким, добавить фасоль, посолить, поперчить. Варить еще 10 минут.
3. Супчик украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 2 часа
В каждой порции: 160 килокалорий, 5 грамм жиров, 19,5 грамм белков, 10 грамм углеводов