Готовим с кулинарной коллекцией оригинальные овощные блюда
Великолепный рецепт помидоров, фаршированных грибами. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением Вашего стола
- 4 помидора
- 100 грамм шампиньонов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 50 грамм сыра (творога)
- зеленый лук, молотый перец, укроп, соль — по вкусу
Рецепт:
1. Срезать верхнюю часть у помидоров. Не выбрасывать «крышечки»!
2. Аккуратно выбрать чайной ложкой из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца.
3. Тщательно промыть грибы, нарезать тонкими пластинками и на растительном масле протушить до мягкости (около 4 минут).
4. Натереть на терке сыр и добавить к грибами зелени. Перемешать, наполнить этой смесью помидоры и закрыть крышечками.
5. Если у Вас есть немного больше времени, поставить подготовленные помидоры можно в сильно разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!