Помидоры, фаршированные грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, фаршированные грибами

Готовим с кулинарной коллекцией оригинальные овощные блюда

Великолепный рецепт помидоров, фаршированных грибами. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением Вашего стола

  • 4 помидора
  • 100 грамм шампиньонов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 50 грамм сыра (творога)
  • зеленый лук, молотый перец, укроп, соль — по вкусу

Рецепт:

1. Срезать верхнюю часть у помидоров. Не выбрасывать «крышечки»!

2. Аккуратно выбрать чайной ложкой из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца.

3. Тщательно промыть грибы, нарезать тонкими пластинками и на растительном масле протушить до мягкости (около 4 минут).

4. Натереть на терке сыр и добавить к грибами зелени. Перемешать, наполнить этой смесью помидоры и закрыть крышечками.

5. Если у Вас есть немного больше времени, поставить подготовленные помидоры можно в сильно разогретую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты