Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт крем-пасты из мягкого молодого сыра с помидорами и базиликом
- свежие помидоры — 1
- чеснок — 1 маленький зубок
- кедровые орешки — 2 столовые ложки
- оливковое масло — 1 столовая ложка
- базилик — 1/2 пучка
- сушеные помидоры в масле — 4
- мягкий сыр и цельное молоко — по 200 грамм
- соль, перец
Рецепт:
1. Вымыть помидор, снять с него кожицу и нарезать крупными кусочками. Очистить чеснок и нарезать. Обжарить кедровые орешки на сковороде без масла и отставить их в сторону. Добавить масло в сковороду, обжарить в нем помидор и чеснок 2-3 минуты. Затем пюрировать помидор и чеснок и охладить.
2. Вымыть базилик и обсушить. Измельчить листья. Высушенные помидоры промокнуть кухонным полотенцем и нарезать мелко.
3. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
4. Подать крем-пасту со свежим багетом.
Приятного аппетита!