Салат «Сюрприз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Сюрприз»

  • 1/2 стандартной упаковки (250-300 г) стеблей сельдерея
  • 1 куриная грудка
  • 2 огурца среднего размера
  • 150 г брынзы
  • укроп
  • молотый перец
  • пряные сушеные травы для зеленых салатов
  • сметана

 

Рецепт:

1. Куриную грудку отварить и дать остыть. В это время помыть сельдерей и огурец и нарезать их кубиками. Мясо и брынзу тоже нарезать кубиками.

2. Заправить сметанкой и приправить укропом, перцем и специями.

3. Солить не рекомендуется, поскольку брынза отдаст свою соль остальным ингредиентам.

Похожие Рецепты