Омлет с зеленью и помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Омлет с зеленью и помидорами

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • по 0,5 столовой ложки укропа, петрушки, базилика
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 100 мл молока
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук очистить, нарезать кубиками, обжаривать на масле в течение 5 минут, затем добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и тушить еще 2 минуты.

2. Яйца взбить с молоком, добавить рубленую зелень, жареный лук с помидорами, посолить, поперчить и перемешать.

3. Смазать сливочным маслом формочки для запекания и разлить омлет по формочкам.

4. Запекать омлет в хорошо разогретой духовке до готовности.

В каждой порции: 222 ккал

Время приготовления: 25 минут

Совет

Чтобы омлет был более плотным, в него можно добавить небольшое количество муки или манной крупы.

Похожие Рецепты