Картофель с брокколи и колбасой | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель с брокколи и колбасой

На 4 порции:

  • 300 мл воды
  • 150 мл  молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • 400 г очищенного картофеля, нарезанного пластинками
  • 300 г нарезанной нежирной колбасы
  • 4 столовые ложки кисло-сладкого соуса
  • 200 г замороженной капусты брокколи

 

Рецепт:

1. В неглубокой сковороде довести до кипения воду, молоко и масло.

2. Добавить сырой картофель, колбасу им соус, перемешать.

3. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить все на медленном огне около 15 минут, иногда помешивая.

4. Добавить соцветия брокколи. Готовить 10 минут или до тех пор, пока картофель и брокколи не будут готовы.

В каждой порции: 266 ккал

Время приготовления: 35 минут

Совет

Включая картофель в свой ежедневный рацион, мы обеспечиваем организм самыми необходимыми незаменимыми аминокислотами, лизином, углеводами.

Похожие Рецепты