Картофель с колбасой по-итальянски | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель с колбасой по-итальянски

На 3 порции:

  • 250 г свиной колбасы
  • 200 мл воды
  • 200 мл молока
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 300 г нарезанного пластинками и обжаренного на растительном масле в сухарях картофеля
  • 1 репчатая луковица
  • 5 г измельченного зеленого лука

 

Рецепт:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для запекания.

2. В неглубокой сковороде поджарить кусочки колбасы на среднем огне, периодически помешивая.

3. В кастрюле довести до кипения воду, молоко и сливочное масло. Добавить молочную смесь, картофель и измельченный репчатый лук к колбасе. Перемешать.

4. Выложить содержимое кастрюли в форму для запекания и отправить в разогретую духовку.

5. Готовить 30-35 минут до тех пор, пока картофель не будет готов. Украсить блюдо зеленым луком.

В каждой порции: 279 ккал

В 1 кг картофеля 850-900 ккал

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты