Готовим оригинальные соусы с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Французской горчицы
- 250 грамм порошка горчицы
- 90 мл кипятка
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сахара
- 100 мл винного уксуса
- 1 грамм корицы
- 1 грамм гвоздички
- 100 грамм лука-шалота
Рецепт:
Заливаем кипятком горчичный порошок. Тщательно перемешиваем, чтобы образовалась густая смесь. Настаиваем в течение суток.
Перемешиваем тщательно еще раз, добавляя постепенно белый винный уксус, соль, сахар, корицу, гвоздичку и припущенный на растительном масле лук-шалот.
журнал «Ждем гостей», № 11-2013