Готовим оригинальные супы-пюре с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Грибного супа-пюре
- 0,5 кг шампиньонов
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 3 дольки чеснока
- половина пучка петрушки
- 0,5 чайной ложки сушеного базилика
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт грибного супа-пюре
1. Отвариваем в одной ёмкости грибы и целую луковицу, очищенный целиком картофель — в другой.
2. Добавляем лук. Выкладываем в чашу блендера грибы, грибной отвар и картофель. Взбиваем, подливая картофельный отвар до нужной консистенции супа.
3. Добавляем через пропущенный пресс чеснок и базилик, соль и молотый черный перец.
4. Несколько минут провариваем.
5. Присыпаем нарезанной мелко петрушкой перед подачей к столу.