«Цезарь» с тунцом | Кулинарные рецепты со всего мира

«Цезарь» с тунцом

На 1 пучок листового салата:

  • банка тунца
  • 5 кусочков белого хлеба
  • 10 вареных перепелиных яиц
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • лимонный сок
  • сахар
  • соль

 

Рецепт:

1. Нарезать хлеб маленькими кубиками, быстро обжарить на разогретом оливковом масле с раздавленным чесноком и щепоткой соли.

2. Салатные листья порвать на кусочки, выложить в салатницу, добавить майонез и лимонный сок.

3. Посолить, посахарить по вкусу, перемешать.

4. На листья салата положить кусочки тунца, покрыть майонезной «сеточкой».

5. Сверху высыпать сухарики, вокруг разложить половинки яиц.

Похожие Рецепты