Готовим оригинальные вторые блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Соте с папперони
На 20 порций:
- 500 грамм картофеля
- 2 болгарских перца
- 2 кабачка
- 200 грамм зеленого перца (папперони)
- 4 зубика чеснока
- соль — по вкусу
- сахар
Рецепт:
Очищаем овощи. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и кабачки.
Все овощи складываем в глиняный горшок; солим, перчим.
Добавляем тертый чеснок. Запекаем.
Время приготовления: 30 минут
В каждой порции: 110 килокалорий
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014