Соте с пепперони | Кулинарные рецепты со всего мира

Соте с пепперони

соте-с-папперони

Готовим оригинальные вторые блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Соте с папперони

На 20 порций:

  • 500 грамм картофеля
  • 2 болгарских перца
  • 2 кабачка

  • 200 грамм зеленого перца (папперони)
  • 4 зубика чеснока
  • соль — по вкусу
  • сахар

Рецепт:

Очищаем овощи. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и кабачки.

Все овощи складываем в глиняный горшок; солим, перчим.

Добавляем тертый чеснок. Запекаем.

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 110 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты