Овощное рагу в горшочках | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощное рагу в горшочках

овощное-рагу

Готовим оригинальные вторые блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Овощное рагу

На 4 порции:

  • 300 грамм брокколи
  • 2 моркови
  • 3 зубика чеснока

  • 4 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 1 корень сельдерей
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем овощи, крупные нарезаем. Солим, перчим. Добавляем тертый чеснок, кукурузу и оливковое масло.

Запекаем в горшочке.

Время приготовления: 1,5 часа

В каждой порции: 85 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты