Готовим оригинальные пирожки с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Конвертики с яйцом
- 400 грамм слоеного недрожжевого теста
- 200 грамм сыра
- 200 грамм сырокопченой ветчины или колбасы
- 3 чайные ложки сухого укропа
- 6 яиц
- 6 столовых ложек консервированного зеленого горошка
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Разрезаем на 6 квадратиков слоеное тесто. Выкладываем в формы для маффинов квадратики. Чтобы не вздувалось, тесто накалываем вилкой. Засыпаем сухой горох или фасоль. Печем в духовке, разогретой до 200 ºС, 15 минут.
Натираем сыр на терке. Раскладываем пол конвертикам. Сверху кладем тонко нарезанную ветчину Разбиваем сырое яйцо; солим, перчим.
Печем в духовке, разогретой до 200 ºС, 10 минут.
Подавая блюдо на стол, добавляем в каждый конвертик горошек.
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014