Конвертики с яйцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Конвертики с яйцом

конвертики-с-яйцом

Готовим оригинальные пирожки с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Конвертики с яйцом

  • 400 грамм слоеного недрожжевого теста
  • 200 грамм сыра
  • 200 грамм сырокопченой ветчины или колбасы
  • 3 чайные ложки сухого укропа

  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек консервированного зеленого горошка
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем на 6 квадратиков слоеное тесто. Выкладываем в формы для маффинов квадратики. Чтобы не вздувалось, тесто накалываем вилкой. Засыпаем сухой горох или фасоль. Печем в духовке, разогретой до 200 ºС, 15 минут.

Натираем сыр на терке. Раскладываем пол конвертикам. Сверху кладем тонко нарезанную ветчину Разбиваем сырое яйцо; солим, перчим.

Печем в духовке, разогретой до 200 ºС, 10 минут.

Подавая блюдо на стол, добавляем в каждый конвертик горошек.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты