Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Швейцарский кордон блю
На 4 порции:
- 4 шницеля по 150 грамм
- 125 грамм камамбера
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Рецепт:
Хорошо отбиваем шницели; солим, перчим — по вкусу. Нарезаем камамбер тонкими пластинами. На одну сторону шницеля кладем 1-2 ломтика сыра. Накрываем второй стороной, тщательно прижав края.
Взбиваем в миске яйца. В отдельную посуду высыпаем муку и панировочные сухари.
Обваливаем шницели в муке. Затем обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях.
Кордон блю жарим на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 3 минуты.
Время приготовления: 25 минут
В каждой порции: 270 килокалорий
Совет:
В тефтели можно добавить рис, но не рассыпчатый: после закипания варите рис 10 минут. Выключите огонь. Оставьте на 15 минут под крышкой.
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014