Швейцарский кордон блю | Кулинарные рецепты со всего мира

Швейцарский кордон блю

швейцарский-кордон-блю

Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Швейцарский кордон блю

На 4 порции:

  • 4 шницеля по 150 грамм
  • 125 грамм камамбера
  • 2 яйца

  • мука
  • панировочные сухари
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Хорошо отбиваем шницели; солим, перчим — по вкусу. Нарезаем камамбер тонкими пластинами. На одну сторону шницеля кладем 1-2 ломтика сыра. Накрываем второй стороной, тщательно прижав края.

Взбиваем в миске яйца. В отдельную посуду высыпаем муку и панировочные сухари.

Обваливаем шницели в муке. Затем обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях.

Кордон блю жарим на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 3 минуты.

Время приготовления: 25 минут

В каждой порции: 270 килокалорий

Совет:

В тефтели можно добавить рис, но не рассыпчатый: после закипания варите рис 10 минут. Выключите огонь. Оставьте на 15 минут под крышкой.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты