Курица барбекю | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица барбекю

курица-барбекю

Готовим оригинальные блюда из птицы с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Курица барбекю. Вкусный обед

На 4 порции:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей

Для маринада:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка приправы — для барбекю

Рецепт:

Смешиваем все ингредиенты для маринада в большой миске. Надрезаем грудки в нескольких местах. Кладем в маринад.

Перемешиваем, чтобы смесь равномерно покрыла мясо. Маринуем 2 часа.

Кладем курицу на горячую сковороду для гриля. Готовим 20 минут, время от времени переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

Подготовка: 5 минут + маринование

Приготовление: 20 минут

По 211 килокалорий; 5 грамм жиров (низкое содержание жиров)

Совет:

Попробуйте подать на гарнир картофель «в мундире» и початки кукурузы.

«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1

Похожие Рецепты