Крабовый торт «Сосновый бор» | Кулинарные рецепты со всего мира

Крабовый торт «Сосновый бор»

  • 6 картофелин
  • зеленый лук
  • 300 г крабовых палочек
  • 5 яиц
  • маринованные грибы
  • майонез
  • зелень укропа и петрушки
  • ягоды рябины

 

Рецепт:

1. Выложить слоями: 6 отваренных нарезанных картофелин, нарезанный полукольцами, маринованный лук, 300 г крабовых палочек, нарезанных соломкой, 5 мелко нарубленных яиц, нарезанные пластинками маринованные грибы.

2. Каждый слой смазать майонезом, сверху посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

3. Украсить несколькими ягодами рябины.

Похожие Рецепты