- 100 г яичной лапши быстрого приготовления
- 0,5 пучка салата
- 1 банка тунца
- 4 помидора черри
- 50 г зеленой фасоли
- 4 вареных перепелиных яйца
- 12 маслин без косточек
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
- соль
- лимонный сок
Рецепт:
1. Лапшу быстрого приготовления отварить в кипящей подсоленной воде, листья салата порвать, посолить, сбрызнуть соком лимона и перемешать с половинками помидоров черри, отварной фасолью, половинками яиц и маслинами.
2. Полученный салат выложить в центр тарелки, сверху — крупные куски тунца.
3. Слегка сбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом.