Салат «Ням-ням» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Ням-ням»

  • 100 г яичной лапши быстрого приготовления
  • 0,5 пучка салата
  • 1 банка тунца
  • 4 помидора черри
  • 50 г зеленой фасоли
  • 4 вареных перепелиных яйца
  • 12 маслин без косточек
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
  • соль
  • лимонный сок

 

Рецепт:

1. Лапшу быстрого приготовления отварить в кипящей подсоленной воде, листья салата порвать, посолить, сбрызнуть соком лимона и перемешать с половинками помидоров черри, отварной фасолью, половинками яиц и маслинами.

2. Полученный салат выложить в центр тарелки, сверху — крупные куски тунца.

3. Слегка сбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом.

Похожие Рецепты