Суп со шпинатом «Мимоза» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп со шпинатом «Мимоза»

суп-со-шпинатом-Мимоза

Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Суп со шпинатом «Мимоза»

  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 2 пучка шпината

  • 3 яичных желтка
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель и нарезаем кубиками размером 1,5 × 1,5 см. Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь. Некрупно режем шпинат. Используем по желанию замороженный шпинат.

Ставим на огонь кастрюлю с водой или бульоном. Доводим до кипения. Выкладываем картофель и морковь в кипящую воду. Варим 12-15 минут после закипания.

В суп выкладываем лук и шпинат. Провариваем еще 7 минут после закипания.

Рубим зелень укропа и выкладываем в суп. Доводим до кипения; солим — по вкусу.

Перед подачей к столу присыпаем суп тертыми вареными желтками и приправляем перцем — по вкусу.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты