Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Суп со шпинатом «Мимоза»
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 репчатая луковица
- 2 пучка шпината
- 3 яичных желтка
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Очищаем картофель и нарезаем кубиками размером 1,5 × 1,5 см. Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь. Некрупно режем шпинат. Используем по желанию замороженный шпинат.
Ставим на огонь кастрюлю с водой или бульоном. Доводим до кипения. Выкладываем картофель и морковь в кипящую воду. Варим 12-15 минут после закипания.
В суп выкладываем лук и шпинат. Провариваем еще 7 минут после закипания.
Рубим зелень укропа и выкладываем в суп. Доводим до кипения; солим — по вкусу.
Перед подачей к столу присыпаем суп тертыми вареными желтками и приправляем перцем — по вкусу.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»