Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Овощной суп с фасолью
- 450 гр сушеной темной фасоли
- 8 стаканов воды
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 репчатых луковицы
- 400 гр цукини
- 200 грамм сельдерея
- 2 красных сладких перца
- 2 моркови
- 6 зубиков чеснока
- 170 грамм томатной пасты
- 1/3 стакана тертого сыра
- соль — по вкусу
Рецепт:
Кладем фасоль в большую кастрюлю. Заливаем водой на 5 см выше уровня фасоли. Доводим до кипения. Провариваем 2 минуты.
Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 1 час. Сливаем и высушиваем фасоль.
Кладем ее обратно в кастрюлю. Добавляем 8 стаканов воды, вино, базилик, соль, майоран и перец. Доведем до кипения.
Крышкой накрываем, уменьшаем огонь. Варим 1,5 часа.
Режем лук, цукини, сельдерей, сладкий перец и морковь. Измельчаем чеснок.
Кладем овощи в суп. Варим без крышки до тех пор, прока овощи не станут мягкими.
Добавляем томатную пасту. Готовим еще 10 минут.
Суп разливаем по тарелкам и присыпаем сыром.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»