Куриный бульон в горшочке | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриный бульон в горшочке

куриный-бульон-в-горшочке

Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Куриный бульон в горшочке

  • 1/2 тушки курицы
  • 200 грамм чернослива
  • 1 пачка ржаных сухариков
  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 500 мл бульона (воды)
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем курицу средними или крупными кусками. Обжариваем до образования корочки.

В горшочек кладем 2-3 кусочка курицы. Заливаем 150-200 мл горячего бульона или кипятка. Кладем 5 штук чернослива; соли, перчим — по вкусу. Ставим в духовку.

После закипания оставляем в духовке еще на 3 минуты.

Перед подачей к столу в блюдо насыпаем горсть сухариков или обжаренного хлеба.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты