Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Куриный бульон в горшочке
- 1/2 тушки курицы
- 200 грамм чернослива
- 1 пачка ржаных сухариков
- 2 столовые ложки растительного масла
- 500 мл бульона (воды)
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем курицу средними или крупными кусками. Обжариваем до образования корочки.
В горшочек кладем 2-3 кусочка курицы. Заливаем 150-200 мл горячего бульона или кипятка. Кладем 5 штук чернослива; соли, перчим — по вкусу. Ставим в духовку.
После закипания оставляем в духовке еще на 3 минуты.
Перед подачей к столу в блюдо насыпаем горсть сухариков или обжаренного хлеба.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»