Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Французский луковый суп
- 1 л бульона
- 100 грамм белого хлеба
- 60 грамм сыра
- 4 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- лаврушка
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Мелко нарезаем лук. Кладем в кастрюлю. Обжариваем в сливочном масле до коричневого цвета.
Добавляем, размешивая, муку, затем мясной бульон, лавровый листик и перец. Варим 30 минут на слабом огне.
Вынимаем лавровый листик и солим — по вкусу.
На сильном огне (без жира) подсушиваем тонкие ломтики хлеба.
Суп наливаем в тарелку. Кладем в нее ломтик хлеба. Присыпаем его тертым сыром. Накрываем крышкой.
Ставим в теплую духовку, чтобы расплавился сыр.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»