Французский луковый суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Французский луковый суп

французский-луковый-суп

Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Французский луковый суп

  • 1 л бульона
  • 100 грамм белого хлеба
  • 60 грамм сыра
  • 4 головки репчатого лука

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • лаврушка
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезаем лук. Кладем в кастрюлю. Обжариваем в сливочном масле до коричневого цвета.

Добавляем, размешивая, муку, затем мясной бульон, лавровый листик и перец. Варим 30 минут на слабом огне.

Вынимаем лавровый листик и солим — по вкусу.

На сильном огне (без жира) подсушиваем тонкие ломтики хлеба.

Суп наливаем в тарелку. Кладем в нее ломтик хлеба. Присыпаем его тертым сыром. Накрываем крышкой.

Ставим в теплую духовку, чтобы расплавился сыр.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты